Datenrettung Festplatte

DATARECOVERY Erfahrungen – Jetzt Erfahrungsbericht schreiben

Mit der Abgabe der Bewertung erkläre ich die Datenschutzerklärung gelesen und verstanden zu haben.
Datenrettung ist Vertrauenssache 2. März 2021
Daten sind in der Regel hochvertraulich. Erst recht, wenn es um Unternehmensdaten handelt. Wer hier spart, wird höchstwahrscheinlich am Ende eine böse Überraschung erleben. Entweder landen die Daten in falschen Händen oder die Daten sind ganz weg. Ich spreche aus Erfahrung und kann DATARECOVERY mit bestem Wissen und Gewissen empfehlen.
Halil Eskitürk(ABH24 GmbH & Co. KG)
Bestnote in allen Bereichen 17. Dezember 2020
Auf eine externe HDD Back-Up Platte konnte von einem auf den anderen Moment nicht mehr zugegriffen werden, die Platte gab nur noch ein Quitschen beim Leseversuch von sich. Nach Kontakt per Mail über das Onlineformular nachmittags erfolgte am nächsten Morgen direkt die telefonische Kontaktaufnahme von DATARECOVERY. Herr Fischer macht seinen Job absolut top, alle weiteren notwendigen Daten wurden erfasst und nachvollziehbar besprochen wie eine Rettung abläuft mit allem drum und dran z.B. Chancen der Wiederherstellung, erfolgsunabhängige Kosten der Analyse, Dauer usw.Nach dem Gespräch war das Gefühl, den Richtigen angesprochen zu haben, auf jeden Fall vorhanden und so war es auch. Von der Auftragserteilung über den Zwischenstand bis zur erfreulichen Benachrichtigung dass die Daten gerettet wurden eine sehr professionelle Kommunikation.Alle (!) Daten wurden nach dem mechanischen Totaldefekt der Platte wiederhergestellt und zwar inklusive den ursprünglichen Dateinamen, Ordnern und in den entsprechenden Formaten! Das ist besser nicht machbar und rechtfertigt den auf den ersten Blick hohen Preis auf jeden Fall, auch im Hinblick dass alles so ablief wie beprochen.Ihr seid wirklich Profis die ihre Sache verstehen, besten Dank nochmals!!!Alexander B.
Alexander B.
Sehr freundlicher und zuverlässiger Support 17. Dezember 2020
Bei meinem ersten Anruf hatte ich mit einem sehr engagierten und netten Mitarbeiter gesprochen. Auch im weitere Telefonverlauf fande ich die Mitarbeiter immer aufmerksam, nett und fair. Ich bin mit dem Kundendienst vollständig zufrieden. Auch die Abwicklung erfolgte sehr schnell und einfach. Ich habe trotz Ablehnung des Auftrags alle meine Teile wieder erhalten und das auch sehr gut verpackt! Den Auftrag hatte ich abgelehnt da meine private Festplatte zerstört war und diese zu teuer gewesen wäre zu reparieren. Vielen Dank für den tollen Support!
Benedikt Neumann
RAID-Datenrettung wie aus dem Bilderbuch 22. Juli 2020

Wir haben unsere RAID-Datenrettung bei Datarecovery machen lassen. Dank des wirklich unkomplizierten Ablaufs möchten wir hiermit noch einmal Danke sagen! Unsere Außendienst-Mitarbeiter sind alle wieder angebunden und können wie gewohnt weiter arbeiten.

Dr. Markus Schneier
Wertvolles Ergebnis geliefert 24. Mai 2020
Sie haben mir sehr weitergeholfen und mit dem Ergebnis ein großes Problem abwenden können.
Ernst Hussel
Alles wiederhergestellt 11. März 2020

Es wurden bis auf die letzte kleine Daten alles fehlerfrei wiederhergestellt und genau das war mir wichtig.
Ich glaube gern, dass ich bei Ihnen einen etwas höheren Preis gezahlt habe, bereue aber keinen Cent!

Yasemin Wünsche
Wunderbarer Service, freundlich, kompetent. 4. Februar 2019
Wir waren verzweifelt, als nach wichtigen Interviews unser altes Diktiergerät nicht mehr angeschaltet werden konnte. DataRecovery hat uns freundlich und kompetent alle Daten vollständig retten können und wir sind äußerst dankbar!
(Save the Children Deutschland e.V.)
Toller Support kurz vor den Feiertagen 22. Dezember 2018
Mir war klar, dass es kurz vor Weihnachten eher ungünstig ist, aber es war dringend. Vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe.
J. Borges
Alles Gut. 18. Oktober 2018
Ich wurde schnell und freundlich beraten, meine Dateien wurden alle wiederhergestellt. Es ging um eine Festplatte, die mir heruntergefallen war.
Birgit Kisling
Weiterempfehlung aufgrund der Datenrettung 8. Februar 2018
vielen Dank für die Datenwiederherstellung von unserer defekten Festplatte.Die Zusammenarbeit mit Ihrem Unternehmen war professionell. Die geretteten Daten sind vollständig und einwandfrei verwendbar.
Cristoph P. Dienel(Deutsches Zentrum für Luft- und Raumfahrt)
AUSGEZEICHNET.ORG
Sehr gut
Wir hatten ein Problem mit einer Festplatte, die maßgeblich für…
DATARECOVERY®
Nonnenstr. 17, 04229 Leipzig
0800 073-88-36